?
?
?
首 页 协会
综合
食品工业
简介
餐饮行业
简介
协会
简报
政策
法规
各级
文件
在线
培训
产品
质量
食品工业
产品
餐饮行业
美食
食品工业
名录
餐饮行业
名录
联系
我们
荣誉
资质
灵活便捷平台阔 内容丰富方法活
时间:2018-09-15 16:23 点击:
? ? 让我们每名参学人员搭建起一个“学得快、记得牢、用得好”的在线培训学习平台,侧重采取灵活多样、内容丰富的在线培训方式。
? ? 一是在线平台提高了学习的效率。相对于传统面对面式学习,在线培训学习平台依托网络,采取不受时间、空间限制的学习、考核方式。这种全新方式和大量新的内容给食品药品从业人员学习教育注入了新的生命力;解决了工学矛盾的突出问题,突破了面对面式授课,使整个学习变得灵活便捷,使学习的针对性强,效果亦非常明显,提供了一个完全可以根据个人所需自主学习的平台。
? ? 二是提供了相互沟通交流的平台。通过在线学习,也给我们提供了一个相互沟通,彼此学习,共同提高的机会,收到了良好的效果。可以从中吸取其他同志对新事务、新观点的新认识和理解,有利于拓展自身的学习思路,改进学习方法,打开思维空间,解读学习中遇到的不解之处,有助于提高对新事务的认识和接受能力;增强了计算机应用水平,促进了每个学员自身综合素质的提高。
? ?三是让学习渗透到工作生活之中学习的时效性强,以生动的形式、丰富的内容和灵活的方式,进一步拓展了学习内容和学习途径,良好的思维是创新的基础,只有学而思之,才能将所学知识融会贯通,为参学对象提供了极好的学习和思考的平台,学习平台提供了针对性很强的学习篇目,量身定做学习篇目,联系自身工作为主,増强自觉学习主动性,客观地促进参学人员业务技术的提升。
  

网站声明

本网站发布的信息,未经书面授权不得转载。


?
 地 址:安徽省安庆市青少年宫东路25号 联系人:张先生、李女士 手 机:13955673896、18900567758
电 话:0556-8787606 传 真:0556-8787606 Q Q:qq咨询 E_MaiI:1459568440@qq.com 邮 编:246003 
版权信息:365bet网页_365bet 888_365bet官网是多少 Copyright ? 2014  技术支持:合肥标软技术服务

365bet网页
?